Кирилл Мартынов (kmartynov) wrote in novgorod_delo,
Кирилл Мартынов
kmartynov
novgorod_delo

Получил несколько писем.

1) Из прокуратуры г. Москвы от 5 июля: "Ваше обращение номер 52047/07 в соответствии с действующим законодательством направлено на рассмотрение в прокуратуру Новгородской области".

Это результат моего заявления в прокуратуру по месту жительства, я особенно и не рассчитывал, что его будут рассматривать по существу в Москве.

2) Из прокуратуры Новгородской области от 12 июля: "Направляется прокурору г. Великий Новгород Ефимову А.А. для проверки обращения Мартынова К.К. на действия следователя Колодкина В.В. Приложение на 8 листах".

Соответственно, бумагу спускают товарищу и брату Колодкина - прокурору Ефимову. Он же, очевидно, сочиняет сейчас ответ в известном ключе, который я буду обжаловать обратно прокурору Новгородской области, а потом - в случае дальнейшего отказа - в суд.

3) От Ефимова, который весьма расторопно (17 июля) отреагировал на мое недавнее заявление о проведении проверки соблюдения правил безопасности в доме по Космонавтов 26. Правда, судя по тексту письма, читал он заявление плохо: "Прокуратурой В. Новгорода ваше заявление по вопросу установления металлической планки вокруг лестничного пролета в д. 26 по улице Космонавтов направлено для разрешения по существу в Администрацию Великого Новгорода".
Subscribe

  • Новость апреля 2012 года

    Новости почти 4 года, но только сегодня на неё наткнулся. Пусть будет. В Новгородской полиции сообщили, что поиски объявленной в федеральный розыск…

  • Почти год прошел с прошлой записи

    Может кто то знает какие нибудь новости? Не адреса-пароли-явки, но хотя бы "всё нормально" или "есть затруднения".

  • (no subject)

    Добрый день, дорогие сообщники! По слухам мне стало известно, что Алисе нужно немного денег. Сейчас дефицит составляет порядка тысяч долларов. Об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments