Кирилл Мартынов (kmartynov) wrote in novgorod_delo,
Кирилл Мартынов
kmartynov
novgorod_delo

Сегодня я получил пачку ответов. На этот раз за подписью "руководителя отдела расследований особо важных дел" области Воробьева А.А. Данное лицо в очередной раз сообщило, что нарушений не выявлено, вина доказана и пр. Но самое главное, что Воробьев А.А. впервые раскрыл содержание "доказательств". Это "показания свидетелей и протокол осмотра места происшествия в их совокупности". А вовсе не только какой-то там отдельный мальчик. Меня несказанно удивляет все-таки, чем занимаются все эти "государственные люди" в таким большом количестве.

Во-вторых, сегодня на пресс-конференции следственного комитета в Москве по другому делу была получена неофициальная информация о том, что дело "передано в суд". Оно, разумеется, туда не передано, но зная уровень стратегического мышления прокуратуры, я предполагаю, что решительные действия развернутся в ближайшее время - перед майскими праздниками. Тянуть дальше прокуратуре смысла не имеет. На то же время назначено прелъявление мне обвинения в разглашении, после чего второе дело тоже передадут в суд. Тактика такая.

У меня сейчас нет человеческого интернета, как только появится, выложу копии постановления судь Фетисовой от 2 апреля по "разглашению".
Subscribe

  • Новость апреля 2012 года

    Новости почти 4 года, но только сегодня на неё наткнулся. Пусть будет. В Новгородской полиции сообщили, что поиски объявленной в федеральный розыск…

  • Почти год прошел с прошлой записи

    Может кто то знает какие нибудь новости? Не адреса-пароли-явки, но хотя бы "всё нормально" или "есть затруднения".

  • (без темы)

    Добрый день, дорогие сообщники! По слухам мне стало известно, что Алисе нужно немного денег. Сейчас дефицит составляет порядка тысяч долларов. Об…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments