Кирилл Мартынов (kmartynov) wrote in novgorod_delo,
Кирилл Мартынов
kmartynov
novgorod_delo

ВНИМАНИЕ!!!

Это очень важно. Прокуратура подала ходатайство о закрытом процессе. Это означает, а) что они понимают, что доказательств у них нет; б) что единственный их шанс выиграть этот процесс - это устроить тихое методичное убийство, отредактировав список будущих присяжных.

В качестве обоснования прокуратура ссылается на заявление, поступившее от несовершеннолетнего "очевидца", в котором он утверждает, что боится за свою жизнь. Также прокуратура имеет заявление от отца этого "очевидца", согласно которому на членов его семьи оказывали давление со стороны журналистов и "неизвестных лиц". Введение в процесс "неизвестных лиц" - это стандартная грязная технология, появление которое означает, что убивать нас будут любой ценой.

В то же время представители прокуратуры контакты мальчика передавали журналистам сами и, по меньшей мере, не были против общения членов его семьи со СМИ. Таким образом, давление, если не считать мифических "неизвестных лиц" оказывала сама прокуратура.

Пожалуйста, распространите эту информацию как можно шире. Это действительно очень важно. У нас отобрали право на объективное расследование, меры процессуального принуждения целенаправленно использовались для разрушения нашей семьи. Теперь нас хотят лишить права на открытое судебное разбирательство. Решение об этом будет принято уже в ближайшие часы. Все, кто писал о том, что в суде прокуратура представит доказательства, заблуждались. Все кто писали, ну в суде-то мы посмотрим, также заблуждались.

Нам нужна помощь.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 473 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →